Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA JOSÉ ROSA RODRIGUES
CHAMUSCA/RIBATEJO


(SÃO BROAS)

2 lt. de mel
1 lt. de azeite
1 lt. de água
500g de farinha de milho
1 Mão cheia de canela e sal suficiente

Junta-se o mel, azeite, água, canela e sal, vai ao lume até ferver, deixa-se levantar fervura 3 vezes, depois deixa-se esfriar um pouco para se lhe deitar a farinha a pouco, e pouco. Leva-se de novo ao lume a ferver até ficar a massa bem enxuta. Fazem-se bolos redondos e pequenos, barram-se com ovo por cima e põe-se uma amêndoa.
Levam-se a cozer no forno.

 

MLM

 

 

Acessos: 279
Tagged Under

Visitantes

Temos 410 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt