Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA MANUELA VIDEIRA LOPES
COVILHÃ

Deitam-se numa tigela de amassar 250g de farinha de milho peneirada, 100g de farinha de trigo, 300g de açúcar, 150g de manteiga, 8 gemas de ovos e 1 clara, raspa de 1 limão e canela em pó.
Tudo isto será muito bem amassado, à mão, durante uma boa meia hora, fazendo-se depois uns bolinhos que irão ao forno num tabuleiro untado e que pelo seu peso, tomarão um feitio semelhante ao de umas bolas achatadas, que é a sua configuração característica, não se devendo imaginar que não ficaram bons ou bem-feitos por isso.

MLM

 

 

Acessos: 493
Tagged Under

Visitantes

Temos 232 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt