Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

JOANA PAIS CORREIA
ALMEIRIM

1 Kg de massa de padeiro
1 Kg de farinha
4 dl. de leite
25g de erva-doce
1 Colher de (sopa) de fermento de padeiro
Sal
2 Ovos
Raspa de um limão
125g de manteiga

Juntam-se todos estes ingredientes, amassam-se muito bem e deixa-se levedar.
Depois tendem-se os bolos, dando-lhe uma forma arredondada, barram-se em seguida com gema de ovo e com uma tesoura dão-se-lhe dois golpes em cruz em cima de cada um, deitando nesses golpes um pouco de açúcar pilé.

Vão ao forno em tabuleiros polvilhados de farinha e cozem-se em temperatura moderada.

 

MLM

 

 

Acessos: 677
Tagged Under

Visitantes

Temos 525 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt