Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

JOSÉ BERNARDO DE CAMPOS
CORUCHE


(MONTINHOS-REGIÃO DE CORUCHE E DE SALVATERRA DE MAGOS)

Ingredientes:

Açúcar 250g
Ovos 4
Mel 1 decilitro
Farinha de trigo 300g

Num alguidar vidrado, bater com força o açúcar e os ovos. Depois juntar a pouco e pouco e, em seguida a farinha, batendo sempre até a massa ficar bem ligada.
Deixar repousar durante ¾ de hora.
Então, com uma colher, dispor pequenos “montinhos” sobre um tabuleiro untado de manteiga, mas afastados uns dos outros, porque alargam e colam-se.
Levam-se ao forno a cozer durante uns 7 a 8 minutos.

Nota: Ficam um tanto secos, mas se quiser mais macios, juntar mais um pouco de manteiga. Conservam-se por muito tempo.

 

MLM

 

 

Acessos: 415
Tagged Under

Visitantes

Temos 352 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt