Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

(BENAVENTE)


500g de batatas; 50g de amêndoas; 250g de açúcar; 1 colher de chá de manteiga; 4 gemas; canela em pó; 1 casca de limão; sal.

Cozem-se as batatas com a pele em água e sal. Pelam-se e reduzem-se a puré.
Leva-se o açúcar ao lume com 1 dl de água, a casca de limão e a manteiga. Deixa-se levantar fervura e junta-se a amêndoa pelada e picada com a faca. Depois da amêndoa ter fervido um pouco, junta-se o puré de batata e deixa-se ferver mexendo sempre até se ver o fundo do tacho.
Retira-se do calor e depois do doce arrefecer um pouco juntam-se as gemas ligeiramente batidas. Leva-se ao lume só para cozer as gemas.
Deita-se o doce numa taça grande ou tacinhas individuais e enfeita-se com canela em pó.

 

MLM

 

 

Acessos: 266
Tagged Under

Visitantes

Temos 396 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt