Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

RIBATEJO

1 Chávena almoçadeira de arroz (3 dl =230g de arroz); 2 chávenas de chá de açúcar (2 dl); 1,5 l de leite; 2 cascas de limão; sal.

Leva-se 0,5 litro de água ao lume com as cascas do limão e um pouco de sal. Assim que a água levantar fervura junta-se o arroz lavado e escorrido e deixa-se abrir.
Entretanto tem-se já levado ao lume o leite que se vai juntando a pouco, e pouco ao arroz, logo que este começar a abrir, vai-se mexendo sempre enquanto se adiciona o leite.
Quando se verificar que o arroz está com nata, isto é, quando parando um pouco de mexer se verificar o aparecimento à superfície de uma ligeira película, adiciona-se o açúcar. Mexe-se, deixa-se cozer um pouco mais e deita-se o arroz doce em travessas ou pires. Enfeita-se com canela em pó.

 

MLM

 

 

Acessos: 254
Tagged Under

Visitantes

Temos 115 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt