Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ALBERTINA ANTUNES DUARTE BRAGA RODRIGUES
QUINTA DA CARDIGA


Arroz de preferência carolino – 1 Chávena de almoço
Açúcar branco – 2 Chávenas bem cheias
Leite – 2,5 Chávenas
Limão – 2 Pedaços, mas só o vidrado
Sal – (q.b.)

Deita-se num tacho a água precisa para cozer o arroz, cerca de 1 l, para as quantidades indicadas e juntando-se-lhe o limão e o sal.
Quando o arroz estiver a abrir adiciona-se leite, mas a pouco, e pouco, até que o arroz esteja cozido, mas tendo o cuidado de o deixar inteiro.
Quando se verifique já estar com a nata, adiciona-se o açúcar e deixa-se ferver mais um pouco.
Tira-se para travessa ou pires aplicando-se em seguida a canela.

MLM

 

 

Acessos: 383
Tagged Under

Visitantes

Temos 225 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt