Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Picam-se para dentro de um tacho 100g de presunto e um pouco de cebola. Leva-se ao lume a refogar, com duas colheres de sopa de margarina e uma de banha. Junta-se-lhe seguidamente 200g de arroz, bem lavado e escolhido, mistura-se tudo bem, mexendo sempre com uma colher, até começar a abrir. Juntam-se então 400g de caldo de carne tempera-se e deixa-se cozer devagar.
À parte, desfaz-se uma chávena de farinha, em 2,5 dl de água temperada com sal. Junta-se-lhe um ovo e bate-se bem a mistura, que em seguida se deita num tabuleiro untado com manteiga, onde vai ao forno a cozer. Depois de cozido, volta-se o tabuleiro num guardanapo. Espalha-se o arroz, sobre a massa cozida, enrola-se e serve-se inteiro (tal como uma torta) ou cortado em rodelas.

Acompanha-se com salada de agriões ou de alface.

 

MLM

 

 

Acessos: 210
Tagged Under

Visitantes

Temos 240 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt