Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DA GRAÇA MARQUES DA CRUZ ROSA
ALMEIRIM

Põe-se num tacho de barro, um molho de coentros, folha verde de alho e folha verde de cebola. Juntam-se lascas de toucinho novo, rodas de chouriço e de morcela (chouriço de sangue), um golpe de azeite e um pouco de sal.

Por cima as favas tenras.
Coze em lume brando sem se destapar.
Para não haver o perigo de pegar, sacode-se vigorosamente o tacho de quando, em quando, segurando bem a tampa e com o movimento de quem tende o pão de milho na tigela.

Serve-se quente acompanhado de salada de alface.

 

MLM

 

 

Acessos: 495
Tagged Under

Visitantes

Temos 439 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt