Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

CLARA BOTELHO
TOMAR

12 Dentes de alhos
1 dl de azeite
4 Chávenas de água
2 Chávenas de arroz

Descascam-se os alhos e depois esmagam-se com a mão, pondo-os a alourar bem, num tacho com azeite que vai ao lume.
Em seguida retiram-se os alhos; pouco depois, nesse azeite, deitam-se 4 chávenas de água e logo que esta mistura esteja a ferver, junta-se-lhe 2 chávenas de arroz e deixa-se cozer.

Este arroz fica muito saboroso e serve geralmente para acompanhar peixe frito, etc…

MLM

 

 

Acessos: 275
Tagged Under

Visitantes

Temos 374 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt