Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA VITÓRIA ROSA
PERNES/SANTARÉM

Depois de limpo, põe-se o peru a marinar em água, vinho branco, cebola, alhos e limões, salsa e pimenta nas seguintes porções:

Água até cobrir metade do peru
3 Cebolas às rodelas
1 Cabeça de alhos pisados
2,5 dl de Vinho branco
Pimenta (q.b.)
Sal (q.b.)
2 Limões às rodelas
Um ramo de salsa)

Deixa-se a marinar no espaço de 12 horas. Esfrega-se com piripiri.
Tira-se da marinada e com uma faca barra-se de manteiga e mete-se no forno em tabuleiro. Quando meio assado, rega-se com vinho do Porto e até ao fim, vai-se voltando e regando com o molho da assadeira.

 

MLM

 

 

Acessos: 228
Tagged Under

Visitantes

Temos 167 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt