Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DE LOURDES F. DOS SANTOS
S. PEDRO DO SUL

Passa-se tudo pela máquina, carnes, enchidos, batatas, toucinho e hortaliças. Amassam-se com o resto do arroz deitando um ovo e uma colher de sopa de pão ralado.
Untam-se com manteiga pequenas formas, enchem-se calcando bem para o composto ficar compacto. Metem-se uns instantes no forno para a manteiga derreter e facilitar o despegar dos pudins. Voltam-se para uma travessa que possa ir à mesa e ao forno, polvilha-se com queijo parmesão ralado e metem-se em forno quente, para corarem rapidamente, sem perderem a forma.
Acompanham-se com ervilhas ou feijão-verde à inglesa, couve-flor ou simplesmente com uma boa salada.

 

MLM

 

 

Acessos: 1000
Tagged Under

Visitantes

Temos 254 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt