Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

JOSÉ BERNARDO CAMPOS
LISBOA

Abre-se a meio, no sentido horizontal, um pão de quilo, de bom trigo e depois fazem-se uns cortes paralelos e nos 2 sentidos, formando quadrados, sem atingir a côdea.
Levam-se ao lume (de lenha) a torrar ligeiramente, retiram-se e de seguida regam-se com um fio de azeite fino ligeiramente, polvilham-se de alho picadinho e pimenta.
Entretanto assa-se uma posta de bacalhau bom, que se desfaz em lascas e com que se recheia o pão e … mastiga-se…

Nota: É um grande petisco, para acompanhar o rico vinho branco, do Sorraia…

 

MLM

 

 

Acessos: 1478
Tagged Under

Visitantes

Temos 484 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt