Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

CLOTILDE MATEUS
PRAIA DO RIBATEJO


Barbos grandes, cortados em pedaços e temperados de sal e pimenta.

Põe-se num tacho azeite, dentes de alho e louro e fervem um pedaço até aloirar os alhos, deita-se uma colher de sopa de farinha de trigo, mexendo muito bem com uma colher. Deita-se em seguida uma porção de água, um ramo de salsa, colorau, pimenta, (e neste molho cozem os barbos, em fogo lento).

Servem-se bem quentes acompanhados de batatas fritas, salteadas ou esparregado

 

MLM

 

 

Acessos: 241
Tagged Under

Visitantes

Temos 81 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt