Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

DOMINGAS GONÇALVES
VILA FRANCA DE XIRA

Amanham-se os barbos dando-se golpes sucessivos no sentido transversal por causa das espinhas.
Num tacho põe-se bastante cebola às rodas, alhos,louro, pimenta e azeite e o peixe em cima e às vezes uma pinguinha de água. Põe-se em lume brando e deixa-se cozer. No fim retifica-se o sal pois este prato é um pouco apetitoso e deita-se um pouco de vinagre.

 

MLM

 

 

Acessos: 278
Tagged Under

Visitantes

Temos 124 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt