Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

CLARA BOTELHO
TOMAR

1 Kg de batatas (bem cozidas)
1 dl de azeite
4 Dentes de alho
1/ 2 Folhas de louro
10g de colorau
Água (q.b.)

Cozem-se as batatas sem a casca e depois esmagam-se.
Fregem-se as batatas esmagadas em bastante azeite, com alho, louro e colorau, um pouco de cada e ainda uma pequena porção de água.

As batatas esmagadas que se vão fritando lentamente neste azeite, vão-se enrolando e logo que tenha absorvido toda a gordura, considera-se pronto para servir.
Estas batatas esmagadas podem ser fritas em azeite, ou banha, sendo acompanhadas com carne de porco frita, chouriço, etc…

 

MLM

 

 

Acessos: 967
Tagged Under

Visitantes

Temos 162 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt