Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA MANUELA QUINHONES
SALVATERRA DE MAGOS


(PRATO TIPICAMENTE RIBATEJANO)

Pisam-se numa tigela grande, quatro dentes de alho, sal e um ramo de coentros. No fim de tudo esmagado, junta-se-lhe, um bom fio de azeite, duas rodelas de limão, um pouco de pimenta e uma folha de louro.
Coze-se num tacho o sável, cortado em postas finas, juntamente com as ovas. Quando as ovas estiverem cozidas, deitam-se para a tigela e esmagam-se, juntando tudo muito bem.
Corta-se o pão em fatias pequenas, põe-se na tigela e deita-se por cima a água em que se cozeu o peixe, até tapar o pão e mistura-se tudo.

 

MLM

 

 

Acessos: 283
Tagged Under

Visitantes

Temos 113 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt