Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DA SILVA BELA
SALVATERRA DE MAGOS


Coze-se a parte da cabeça, o rabo e as ovas do sável. Depois de cozido, tira-se para fora.
Colocam-se as ovas num prato tirando-lhe a pele e esmagando-as bem esmagadas. Em seguida corta-se o pão duro muito temperado com umas folhas de coentros, um pouco de pimenta, azeite suficiente e um bocado de manteiga conforme a preferência. Depois escalda-se o pão e os temperos, com água do peixe (quando esta estiver a ferver) deixando estar, obra de 5 minutos, abafado. Esmigalhando bem o pão com a colher de pau, misturando as ovas com o sumo de 1 limão, deixando levantar fervura e misturando ovos, ou não, conforme a preferência. Serve-se acompanhada com o próprio peixe ou grelhado ou frito, conforme a preferência.

 

MLM

 

 

Acessos: 465
Tagged Under

Visitantes

Temos 208 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt