Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

RUTH LISETTE LOMELINO LIMA
CARTAXO
                                                                                                               
(PARA 5)

1 Cebola grande
2 Tomates
2 Dentes de alho
1 /2 Folhas de louro
2 Colheres de sopa de azeite
1 Cabeça de Sável
2 Ovos
Sal e salsa

Refoga-se tudo muito bem, exceto os ovos. Quando estiver tudo bem refogado passa-se pelo passador, acrescenta-se à água suficiente, quando levantar fervura metem-se os ovos dentro para cozerem, depois tiram-se e põe-se pão que chegue.
Pica-se a salsa, unta-se à açorda e deixa-se ferver um pouco. Quando estiver tudo pronto, deita-se numa terrina ou travessa funda e cortam-se os ovos às rodelas, pondo-se em cima na açorda.

 

MLM

 

 

Acessos: 312
Tagged Under

Visitantes

Temos 189 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt