Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DA GRAÇA PINTO SALGADO
PORTO

Põe-se em ponto de espadana 500g de açúcar. Deitam-se-lhe 100g de amêndoa ralada e uma colher de sopa de manteiga. Deixa-se levantar fervura e tira-se do lume para arrefecer. Estando quase frio, junta-se-lhe 15 gemas e duas claras e um pouco de canela (uma colher de café pouco mais ou menos). Volta depois ao lume até a massa engrossar. Despeja-se num tabuleiro untado com manteiga, espalhando a massa para que fique igual e da grossura de um dedo. Coze em forno brando e depois corta-se às fatias que se servem polvilhadas de açúcar.

MLM

Acessos: 366
Tagged Under

Visitantes

Temos 186 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt