Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA D’ASSUNÇÃO CALDEIRA D’ALBUQUERQUE
TRANCOSO

Um arrátel e quarto de açúcar (75º grs) em ponto de pasta e um arrátel (cerca de 500 grs)de amêndoa moída que ferve um bocado; tira-se do lume junta-se-lhe 12 ovos com clara e vai novamente ao lume e ferver, deitando-lhe 3 colheres de farinha continuando a mexer até cozer.
Em arrefecendo, a massa tendem-se uns bolinhos redondos que vão a cozer ao forno brando.

Cobrem-se depois com açúcar batido com claras .(glace)

MLM

Acessos: 1952
Tagged Under

Visitantes

Temos 181 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt