Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DA CONCEIÇÃO PINTO
FOZ DO DOURO - PORTO

10 Ovos
10 Colheres de sopa de açúcar
5 Colheres de sopa de farinha
1 Colherzinha de fermento


Batem-se as gemas com o açúcar, juntam-se aos poucos a farinha com o fermento e as claras em nuvem. Mexe-se só para incorporar. Vai ao forno em tabuleiro grande, untado e polvilhado. Depois de cozido volta-se sobre um guardanapo, vai-se enrolando. Com este mesmo bolo, fazem-se uns retângulos, que se obtêm cortando a massa em tiras, mas que se cobrem com uma papa de açúcar peneirado com vinho do Porto.

MLM

Acessos: 397
Tagged Under

Visitantes

Temos 290 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt