Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DE LOURDES BORGES DE MACEDO
BRAGA

Coze-se o sangue coalhado em água temperada com vinho e sal. Esfria-se, esfarela-se.

Põem-se 4 colheres de pingue num tacho, 2 copos de açúcar, 50 gr. de amêndoa pelada e ralada, 1 colher de sopa de canela, 3 cravos da índia, o sangue esfarelado e meia chávena de pão ralado.

Mistura-se tudo e vai ao lume a cozinhar durante 10 minutos.

Serve-se quente, é uma sobremesa de Inverno.


MLM

Acessos: 1865
Tagged Under

Visitantes

Temos 256 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt