Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

HILDA TABORDA
LISBOA


Põe-se ao lume um tacho com 2 a 3 dl de água temperada com uma pitada de sal e uma colher das de sopa de bom azeite, um copo de vinho do Porto, um pouco de açúcar e uma colher das de sopa de mel. Nesta água deitam-se nozes e amêndoas (sem casca), pinhões e passas tudo cortado em bocadinhos.
Deixa-se ferver durante bastante tempo e depois deita-se bocadinhos de pão cortados á faca. Deixa-se ferver o tempo necessário para o pão ficar numa papa. Retira-se do lume e deitam-se-lhe 3 gemas. Volta novamente ao lume a levantar fervura e tira-se para despejar numa travessa e polvilha-se com canela.

MLM

Acessos: 546
Tagged Under

Visitantes

Temos 677 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt