Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DE LURDES DA CUNHA GONÇALVES
LISBOA

250 g de açúcar
3 a 4 fatias de pão de forma
75 g de amêndoas
50 g de corintos
4 Gemas de ovo
Canela


Leve ao lume o açúcar com 1/ 3 do seu peso em água, até formar um ponto fraco (ponto de cabelo). Junte à calda do açúcar as fatias de pão de forma, previamente partidas aos bocados e embebidas em leite e escorridas. Leve ao lume durante 5 minutos.
Adicione 50 g de amêndoas e os corintos e leve novamente ao lume. Retire do calor e junte finalmente as gemas de ovos levando rapidamente ao lume brando só para engrossar.

Deite os “Formigos ou Mexidos” numa travessa e polvilhe com canela.

Enfeite com os restantes amêndoas, cortadas aos palitos e torradas.

MLM

Acessos: 620
Tagged Under

Visitantes

Temos 147 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt