Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

ESTEVÃO LUÍS TAVARES
LISBOA


Água, mel, pão de trigo, canela, pinhões, nozes, uvas passadas, amêndoas e açúcar.

Leva-se ao lume a levantar fervura, um tacho meio de água, convenientemente adoçado com mel. Deita-se-lhe dentro pão de trigo partido aos bocadinhos, canela, nozes, pinhões, uvas passadas, amêndoas e também algum açúcar, mesmo do louro, embora pouco.

Mexe-se sempre para não torrar e além disso, para o mel ficar bem embebido no pão. Convém provar, depois, a fim de ver se está muito doce. Estando muito doce, deita-se-lhe água quente, no caso contrário deita-se-lhe açúcar ou mel conforme o gosto. Se os formigos estiverem espessos, junta-se-lhe pequenas porções de água quente, deixando ferver tudo por espaço de 15 a 20 minutos. Deitam-se em travessas e polvilham-se de canela.

MLM

Acessos: 1554
Tagged Under

Visitantes

Temos 1115 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt