Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

JULIETA  ALVES DE SOUSA PIMENTA
LISBOA

350 g. de açúcar
Água – pouco mais de meio litro
Manteiga – uma colher de sopa
Mel – 5 colheres de sopa
Gemas – 6
Sal – um pouquinho
Pão _ 1 cacete pequeno


Põe-se ao lume a água, açúcar, manteiga, mel e uma casca grande de limão. Corta-se o pão (cacete) muito miudinho, deitando um pouco de côdea, menos dura. Depois da água bem fervida, deve ter um aspeto oleoso, deita-se o pão e continua a ferver mais um pouco. Deitam-se as gemas tendo retirado o doce do lume previamente. Vai novamente ao lume.

Depois de pronto e retirado do lume leva outra colher bem cheia de manteiga.
Polvilha-se de canela.

MLM

Acessos: 333
Tagged Under

Visitantes

Temos 143 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt