Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA EULÁLIA DE ALMEIDA PEREIRA BARBOSA
BRAGA

Açúcar – meio Kg
Gemas de ovos - 18

Põe-se o açúcar com um pouco de água ao lume e deixa-se ir a ponto de pérola forte. A ferver junto com o açúcar e a água põe-se um pauzinho de canela.
Tira-se para fora do lume, deixa-se esfriar um pouco e juntam-se as 18 gemas de ovos e mexem-se (não se batem) a ligarem bem com o açúcar. Unta-se uma forma com manteiga, deita-se dentro esta mistura e coze no forno não muito forte.

MLM

Acessos: 457
Tagged Under

Visitantes

Temos 227 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt