Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA LUIZA MACHADO
PORTO


500 gr ………………. Açúcar
16 …………………….. Gemas de ovos
1 ……………………….. Pau de canela
1 ……………………….. Pedacinho de toucinho
1 ……………………….. Casca de limão


Põe-se o açúcar em ponto de fio, com o vinho do porto, canela, limão e o toucinho. Tira-se do lume, deixa-se esfriar um pouco, mistura-se-lhe as gemas e deita-se na forma barrada com açúcar queimado.

Vai a cozer “ em banho maria”, durante 30 minutos.

O toucinho deve ser tirado de presunto
O açúcar podes ser reduzido para 400grs, para não ficar tão doce.

 

MLM

Acessos: 663
Tagged Under

Visitantes

Temos 131 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt