Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA LUCÍLIA PIMENTEL BOTELHO LOPES DA SETRA
PORTO

Meio quilo de açúcar em ponto de espadana alta. Junta-se 100 g de miolo de amêndoa pisada (ralada). Ferve um pouco e deita-se (junta-se-lhe) uma almoçadeira cheia de doce de chila.

Ferve novamente. Ao fim, 20 gemas de ovos, muito bem batidas. Levanta fervura e deita-se uma colher “das de chá” cheia de canela em pó. Está pronto.

No dia seguinte, barra-se com bastante manteiga, uma forma e vai a cozer ao forno “bastante quente”, para não queimar, cobre-se com papel vegetal untado de manteiga.

É delicioso.

 

MLM

Acessos: 359
Tagged Under

Visitantes

Temos 287 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt