Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA FERNANDA FIGUEIREDO
LISBOA

500 g de açúcar
500 g de cabaço (abóbora)
70 g de amêndoa doce
Pão ralado q.b.
16 Gemas
2 Ovos inteiros
Cidrão
Casca de limão

Coze-se o cabaço e passa-se por uma peneira. Leva-se o açúcar a ponto de espadana, junta-se-lhe a amêndoa e o cabaço.
Depois de ferver um bocado adiciona-se o pão ralado o suficiente para espessar e absorver a água da abóbora). Por fim juntam-se os ovos e depois de tudo junto coloca-se numa forma untada com manteiga. Vai ao forno brando.

MLM

Acessos: 1738
Tagged Under

Visitantes

Temos 1731 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt