Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA BEATRIZ BARBOSA
LISBOA

Pão, vinho tinto, ovo, açúcar e canela quanto basta.

Corta-se o pão em fatias regulares, depois põem-se num recipiente largo e fundo onde se cobrem de vinho tinto açucarado. Depois de bem embebidas no vinho passam-se por ovo batido e fritam-se em azeite. Polvilham-se com açúcar e canela.

Estas rabanadas são muito saborosas e nada enjoativas.

MLM

Acessos: 331
Tagged Under

Visitantes

Temos 203 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt