Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DAS DORES BORLIDO DE ARAÚJO FRANCO
LISBOA

Tem-se em casa há dois dias para estar bem rijo um cacete que se compra na padaria. Parte-se em rodelas da grossura de um cm. Põe-se ao lume meio litro de vinho branco ou tinto, se for branco ficam douradas, se for tinto ficam mais escuras mas sempre boas.
Põe-se açúcar no vinho até estar bem doce e bem quente molha-se lá as rodelas do pão e põe-se a escorrer num prato para ficarem bem escorridas.

Fritam-se numa frigideira com bastante óleo e bem quente deixam-se alourar de um lado e doutro.
Num prato faz-se uma mistura de canela e açúcar e conforme se vão tirando da frigideira vão-se passando no açúcar e pondo num prato as camadas depois de prontas.

MLM

Acessos: 365
Tagged Under

Visitantes

Temos 246 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt