Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Põe-se a cozer numa panela grande os miúdos do porco (menos fígado e rins), uma galinha, um pedaço de presunto curado, um chouriço grande, o osso que liga a espinha à cabeça, um bocado de carne de vaca que serve para esfiar, um pouco de febras de porco, sal, pimenta, colorau picante e colorau doce. A cozedura destas carnes tem que ser longa para ser desfiada
Depois de cozidas e desfiadas, as carnes voltam para a panela. Parte-se pão em bocadinhos que se deve juntar à calda já morna. Depois  de ferver um bocado, tempera-se  com limão, cominhos, sangue de porco cozido esfarelado. Estes só se juntamquando tudo estiver pronto

MLM

 

 

Acessos: 864
Tagged Under

Visitantes

Temos 271 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt