Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DE ARAÚJO GOMES
BRAGA

Corta-se o peixe às postas grossas e deixa-se estar um pouco a tomar de sal.
Descascam-se 2 cebolas, 1 dente de alho, 1 ramo de salsa, passa-se tudo pela máquina de picar carne, para ficar um creme. Deita-se num tacho largo e por cima o peixe e 1 colher (sopa) de azeite, 1 de banha e 1 de manteiga. Tapa-se o tacho e deixa-se cozer em lume brando sem água. Estando cozido desmancha-se uma colher (sopa) de farinha , em ½ chávena de água e deita-se para engrossar o molho.

Serve-se com arroz de manteiga ou legumes.

MLM

 

 

Acessos: 392
Tagged Under

Visitantes

Temos 364 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt