Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

JOANA PRIM DA SILVA
LISBOA

Um lombo de bacalhau bem demolhado.

Coloca-se num tacho e antes, se põe por baixo, rodelas de cebola e alho picado.

Por cima miolo de pão migado que se espalha  por cima do bacalhau e deve ficar coberto com o pão. Borrifa-se com leite e em seguida azeite muito bom.

Vai ao forno coberto com folhas de couve.

Estando cozido, tiram-se as folhas e deixam-se alourar.

MLM

Acessos: 253
Tagged Under

Visitantes

Temos 251 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt