Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA HELENA DE ARAÚJO VASCONCELOS
CASA DAS PAREDES - FAFE

Um lombo de bacalhau demolhado, esfrega-se bem com alhos, põe-se numa assadeira que possa ir á mesa, rega-se com um pouco de azeite e vai ao forno para meia assadela.

Miga-se bastante miolo de pão de milho a que se junta alho bem esmagado e bastante azeite. Estando o bacalhau meio assado puxam-se as espinhas do meio do lombo que saem todas muito bem e cobre-se o bacalhau com o pão migado que deve fazer uma boa camada espessa.

Volta ao forno para acabar de assar o bacalhau e tostar as migas.
Vai á mesa na própria assadeira.

MLM

Acessos: 246
Tagged Under

Visitantes

Temos 109 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt