Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA CARMEN GARCIA SERAFIM DA COSTA
ROSSIO AO SUL DO TEJO

Assa-se bacalhau na brasa; põe-se a amolecer lascado em azeite quente com alhos. Deixa-se aí repousar um pouco e põe-se num prato que possa ir ao forno.

Cobre-se com broa esfarelada; pão de milho e rega-se com o azeite que amoleceu o bacalhau. Vai ao forno a tostar.

Serve-se no prato com alface.

Acessos: 337
Tagged Under

Visitantes

Temos 163 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt