Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

PAULINA VIEIRA DE CASTRO
PORTO

1 Lombo de bacalhau demolhado e limpo de escamas e espinhas.

Para um prato de ir ao forno, corta-se 1 cebola grande em rodelas, deita-se bastante azeite e coloca-se por cima o bacalhau temperando com pimenta em pó, um ramo de salsa e uma folha de louro.

Esfrega-se um alho esmagado no bacalhau e rega-se com mais azeite, sumo de limão, leite e por último manteiga ou margarina.

Cobre-se com pão ralado e vai a assar a forno lento.

Para acompanhar, assam-se batatas no forno, que se escolhem redondas e grandes. Juntam-se ao bacalhau e servem-se inteiras: Os comensais partem-nas à mesa e tiram o miolo. Têm um sabor diferente e muito bom.

Bacalhau, azeite, cebola, salsa, pimenta, alho, louro, manteiga, leite, limão e pão ralado.

MLM

Acessos: 239
Tagged Under

Visitantes

Temos 226 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt