Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ELVIRA MARTINS DE CASTRO SILVA
BAIRRO MINHO

Um lombo de bacalhau bem demolhado. Ferver em leite com um bom ramo de salsa por baixo. Deitar na assadeira rodas de cebola.
 Cozer batatas com casca, pelar as batatas e partir ás rodas, em cima da cebola. Polvilhar com alho ralado. Passar o bacalhau por ovo e pão ralado, por em cima da cebola e as batatas em volta do bacalhau. Vai ao forno.
Azeite até ao meio do bacalhau no qual se mistura um pouco de leite da fervura.

 

MLM

Acessos: 308
Tagged Under

Visitantes

Temos 312 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt