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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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MARGARIDA DE DORNELLAS
LISBOA

Uma posta de bacalhau demolhado tempera-se um quarto de hora antes, com sumo de limão. Colocam-se rodas de cebolas no fundo da assadeira, põe-se o bacalhau, rodelas de cebolas e batatas partidas aos quartos e deita-se por cima bastante azeite, pimenta e loiro.
Depois de assado, tira-se a assadeira do forno.
 Tem-se duas ou três gemas já batidas com um pouco de azeite até ficarem grossas e então junta-se e continua-se a bater com três colheres do molho do bacalhau. Na altura de servir rega-se o bacalhau com este molho. (Deve ficar grosso e deve ser temperado com pimenta e sal).

 

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