Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DA GRAÇA PINTO SALGADO
PORTO


Desfaz-se em lascas um lombo de bacalhau bem demolhado que se põe ao lume com rodelas de cebola, uma folha de louro, pimenta e bom azeite, que se deixa ferver até cozer a cebola.

Numa travessa de ir ao forno, esfarela-se um bom bocado de broa, deitando por cima a cebolada com o bacalhau e azeite.

Mete-se no forno forte por uns minutos e serve-se. É ótimo

 

MLM

Acessos: 1781
Tagged Under

Visitantes

Temos 220 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt