Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

PROÊNÇA-A-NOVA

1 Kg de farinha
300 g de açúcar
20 g de fermento
1 Papo-seco – em massa forte
1 dl de azeite – 1 colher de manteiga
6 a 8 Ovos

Farinha mistura-se com as gorduras a quente.
Desfaz-se o fermento em leite morno
Erva-doce em pó
Pincele com ovo batido
Forno esperto

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 141 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt