Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

DONA MARIA JOSÉ SEQUEIRA
BARREIRO

Põe-se a tomar ponto não muito alto, 250g de açúcar com água (2dl). Deita-se depois para dentro arrufada ou qualquer bolo, no género, cortado fatias, podendo também fazer-se com palitos à la reine. Deita-se também 8 gemas e 5 claras batidas em conjunto. Vai-se ladeando o tacho, com uma faca com manteiga e logo que esteja tudo cozido, emborca-se sobre o prato.

Polvilha-se com canela.

Emborca-se = aqui significa deitar no prato de seviço.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 192 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt