Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

RECEITA DA SOGRA DE Mª JOSÉ ABRANTES
BEIRA-BAIXA

5 Dúzias de ovos
10 Quilos de farinha
Um copo de 2,5 dl de aguardente
1,5 00 de açúcar
1, laranja raspa e sumo
1 Colher de chá de fermento Royal
100 grs de fermento de padeiro
1 Copo de azeite


Batem-se os ovos com o açúcar muito bem. Depois junta-se a aguardente ,e a raspa e o sumo da laranja, o azeite e o fermento desfeito num pouco de água morna. Vai-se juntando a farinha e amassa-se tudo até fazer bolhas.
Deixa-se  levedar durante 4 a 5 horas bem tapadinhas com um cobertor. Depois de levedadas estendem-se com a ajuda de um pouco de azeite e sobre um pano no joelho,. Fritam-se à medida que se vão estendendo. O banho de fritura deve ser abundante.

Querendo, pode juntar-se à massa um pouco de abóbora cozida e desmanchada.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 252 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt