Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

ADÉLIA CORREIA SARAIVA
FUNDÃO

6 Ovos
3 Chávenas de açúcar
125 g de manteiga
5 Colheres de farinha de trigo
2 Colheres de farinha de milho
3 Chávenas de leite


Batem-se bem 6 ovos e 3 chávenas de açúcar, depois de bem batidos juntam-se os 125 g de manteiga  ( derretida em banho-maria) cinco colheres de farinha de trigo e duas colheres de farinha de milho.

Tornam-se a bater. Em seguida untam-se as latinhas com azeite e levam-se ao forno.

As latinhas referidas, para cozer as gardunhas, são as chamadas forminhas de queques.
A quantidade de açúcar parece-nos um pouco exagerada. A receita deverá ser experimentada com menos açúcar. Propomos 2 chávenas de açúcar.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 143 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt