Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

MARIA DE LA SALETE TRIGUEIROS DE ARAGÃO
FUNDÃO

Põem-se 500 g de açúcar em ponto de pasta, juntam-se 125 g de amêndoa peladas e raladas (moída), Deixa-se ferver um pouco. Retira-se do calor e juntam-se 12 gemas de ovos e 2 colheres de farinha, mexendo-se tudo muito bem.
As gemas já não fervem, deita-se a massa em latinhas (formas) de queques muito bem untadas de manteiga e levam-se a cozer no forno. Depois de desenformados passam-se por açúcar pilé com canela.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 212 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt