Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

COVILHÃ


Para a massa tenra: 250g de farinha, 2 colheres de sopa de azeite, sal e água.
Para o Recheio: 3 ovos, 125g de açúcar, 125g de côco, 1 colher de sopa de canela.

Prepara-se a massa tenra, como se diz na pág. _____.
Estende-se a massa e forram-se com ela forminhas de empadas (queques grandes).
Batem-se os ovos com o açúcar e quando a gemada estiver bem misturada, junta-se o côco. Mistura-se e deita-se o preparado dentro das caixinhas de massa. Polvilham-se com canela e levam-se a cozer em forno quente.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 82 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt