Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

EMA DA SILVA LEITÃO
COVILHÃ

5 Ovos inteiros
3 Gemas de ovos
125 g de açúcar
1 Colher de aguardente
2 Chávenas mal cheias de azeite morno
Meio quilo de farinha fina
Uma pitada de sal


Batem-se muito bem os ovos com o açúcar, o sal e a aguardente. Depois,  já amassando com a mão vai-se deitando o azeite, a seguir a farinha a pouco e pouco, amassando até que a mão saia limpa da massa. Tendem-se uns biscoitos de 3 pernas, pintam-se com clara de ovo, polvilham-se com o açúcar e descansam 2 horas.
Cozem-se em forno bem quente.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 316 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt