Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

As carnes ensanguentadas, as cartilagens de goelas o esófago e a traqueia, tudo cortado e eventualmente a membrana que reveste o bucho interiormente, os mesmos temperos das morcelas .
Enche-se, fecha-se com palitos de madeira e guita . Coze-se na água e sal ou água das morcelas, põe-se ao fumeiro para não se estragar 2 ou 3 meses, faz-se em Dezembro e come-se no carnaval, na altura de jantar Coze-se em água e sal ou na água de cozer as morcelas.
Leva-se ao fumeiro de dois a três meses para não se estragar
Este bucho prepara-se em Dezembro, quando das matanças e come-se no Carnaval.
Na altura de o gastar, coze-se em água e sal, serve-se inteiro e acompanha com couves
cozidas.
Nota; como a maior parte das pessoas desta região não referem em pormenor o tempero que fazem para as morcelas. Teremos que arranjar uma receita tipo

Tagged Under

Visitantes

Temos 253 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt